[일반] [제29호] 아이엠스쿨 사용 안내
2019-03-14

2019년 학교 공식 모바일 알림장 아이엠스쿨사용 안내

학부모님, 안녕하십니까?

항상 본교의 교육 발전을 위해 성원해 주시는 학부모님께 감사드립니다. 우리 학교에서는 스마트폰을 이용해 학교 소식(가정통신문, 공지사항, 급식 등)모바일 알림장 아이엠스쿨(APP)’을 통하여 전달해 드리고 있습니다.

본교의 학부모님들께서는 아래의 설치방법에 따라 꼭 설치하시어 학교 소식을 확인해 주시기 바랍니다.

모바일 알림장 아이엠스쿨설치방법

플레이스토어(안드로이드) / 앱 스토어(아이폰)에서 아이엠스쿨을 검색 후, 설치

*자세한 가정통신문 내용은 첨부파일을 참조해주시기 바랍니다.