[일반] [제254호] 3월 학교 급식소식지
2021-02-26

<2021학년도 3월 학교급식 소식지>

2021학년도 3월 식단 및 학교급식 소식지입니다.

*자세한 가정통신문 내용은 첨부파일을 확인해주시기 바랍니다.

[제255호] 학부모용 아이엠스쿨 설치 및 사용 안내
모바일 알림장‘아이엠스쿨’설치 및 사용 안내 (학부모용) 안녕하십니까. 저희 학교에서는 학부모님과의 원활한 소통을 위해 스마트폰으로 가정통신문 및 주요 공지사항을 전달하고자 합니다. 학부모님께서는 모바일 알림장 ‘아이엠스쿨’ 앱(App)을 꼭 설치 하시어 우리 학교의 주요 메시지 ..