[일반] 신입생 예비소집일 안내 유인물
2021-01-18

<신입생 예비소집일 안내 유인물>

2021.1.18.(월)에 있었던 예비소집일에 안내했던 유인물입니다.
자세한 내용은 첨부파일을 확인해주시기 바랍니다.

학부모프로그램 '내 자녀 진로. 직업 찾기' 수강 안내
/ 관리자
경기평생교육학습관에서는 급변하는 시대에 따른 미래 사회의 변화를 전망하고 이에 맞는 자녀의 진로직업을 탐색하고자 학부모를 대상으로 온라인 강의를 운영합니다. 가. 강의주제: [포스트 코로나 시대, 내 자녀 진로직업 찾기] 나. 강의장소: 줌(zoom) 온라인 실시간 강의 다. 신청방법: 경기평생교육학습관 홈페..