[일반] 원격수업 대체학습 보고서 양식
임대환
2021-02-26

실시간 쌍방향 수업에 인터넷 환경, 기기고장 등 일시적 접속장애가 발생할 경우에는 교과 교사에게 접속 장애 사실을 알리고, 대체수업 자료를 안내 받습니다.
대체 수업을 수행한 다음, 첨부한 '원격수업 대체학습 보고서 양식'에 대체학습 결과를 기록해서 교과선생님에게 제출합니다. (양식을 출력해서 활용할 수 없는 환경일 경우, 빈노트나 연습장에 대체학습 결과를 정리해서 제출할 수 있습니다. 교과 선생님과 상의)

<접속장애 상황을 알리는 방법>
   교과선생님에게 문자로 접속장애 상황을 알린다. (접속장애 상황을 증빙할 수 있는 사진 첨부)
    (단, 3월 첫주에는 담임선생님에게 문자나 sns로 접속장애 상황을 알립니다)